Cliniva Ball Wash

Rp. 199.000

Rp. 399.000

5/5

4,9 | 5.233 Terjual

COD (Bayar Langsung di Tempat)

GRATIS ONGKOS KIRIM

Manfaat Pasak Bumi

Formulasi CLINIVA BALL WASH with Pasak Bumi Extract sudah lulus uji klinis dan Pastinya juga sudah terdaftar Resmi di BPOM RI dengan Nomor NA18201600047. Tidak mengandung Hidroquinon, mercury dan bahan kimia berbahaya lainnya.

Sehingga sangat aman tidak ada efek samping dalam apapun seperti merah merah, gatal, iritasi, terkelupas dan sebagainya

Penilaian Produk

5/5

4,9

Angga - Aceh

5/5

Alhamdulillah, aku dan istris puas banget sama hasilnya, durasi makin lama dan makin kencang.

kalo abis nanti aku pesan lagi ya

Dian - Surabaya

5/5

Perubahannya kerasa banget, sekarang aku nyaman oral suami aku, dulu gak bisa karena bau, trus wanginya itu loh, bikin minta trus

Vina - Jakarta

5/5

Terimakasih ya, saya coba hasiilnya sangat memuaskan, jadi tahan lama sekarang, 2 ronde bisa sekarang

Indah - Gresik

5/5

Sudah pemakaian beberapa minggu, suami ku makin jos dan staminanya bikin aku lemas, the best lah pokoknya

Customer Care Pemesanan



0821-3758-7988
WA ONLY